Alle Artikel

Wie kann ich meine Gift Card einlösen?Aktualisiert 6 months ago

Du kannst deine Steve Madden Gift Card ganz einfach beim Checkout einlösen. Befolge einfach diese Anleitung:

• Du findest deinen Gift Card-Code und PIN in der E-Mail, die du erhalten hast. Dieser Code besteht aus 16 Zeichen und der PIN aus 4 Zeichen..
  • Wähle deine Lieblingsartikel von Steve Madden aus und lege sie in deinen Einkaufswagen.
  • Geh zum Einkaufswagen und klick auf „WEITER BESTELLEN“.
  • Du kannst den Gift Card-Code (aus 16 Zeichen) und PIN (aus 4 Zeichen) im Feld „Gift Card oder Rabattcode“ eingeben.
  • Der Betrag wird vom Gesamtbetrag deiner Bestellung abgezogen.

Wichtiger Hinweis: Du kannst die Gift Card nur im Shop von stevemadden.eu, stevemadden.be, stevemadden.ie,  stevemadden.nl, stevemadden.de und stevemadden.fr einlösen.