Alle Artikel

Wie benutze ich einen Rabatt-code?Aktualisiert 6 months ago

Wenn du einen Rabattcode für deine Bestellung verwenden möchtest, gehe zunächst vom Einkaufswagen weiter zur Kasse. Beim Bezahlen siehst du rechts auf der Seite eine Übersicht der Produkte in deinem Einkaufswagen. Hier erscheint auch ein Textfeld mit der Beschriftung „Rabatt“. Gib deinen Rabattcode in das Textfeld ein und klicke auf „verwenden“. Danach wird angezeigt, ob der Rabattcode erfolgreich verwendet wurde. In diesem Fall wird der Kaufbetrag automatisch angepasst.

Kann der Rabattcode nicht angewendet werden? Dann erfüllen die Artikel in deinem Einkaufskorb wahrscheinlich nicht die Bedingungen des Codes, oder der Rabattcode ist eventuell abgelaufen. Wenn du Fragen zu deinem Rabattcode hast, kannst du jederzeit eine E-Mail an unseren Kundenservice senden: [email protected].