Alle Artikel

Welche Zahlungsformen werden akzeptiert?Aktualisiert 6 months ago

Du kannst deine Bestellung mit Visa, MasterCard, PayPal, Klarna, Google Pay, Shop Pay und Sofort Überweisung bezahlen. Je nach Land können unterschiedliche Zahlungsmethoden angeboten werden. Nachdem du eine Bestellung aufgegeben hast, wird deine Zahlung von unserem System autorisiert, um zu bestätigen, dass dein Konto über ein entsprechendes Guthaben verfügt.