Alle Artikel

Verstehen sich alle Preise inklusive MwSt.?Aktualisiert 6 months ago

Ja, da wir uns in erster Linie an Privatkunden wenden, verstehen sich unsere Preise einschließlich MwSt. in Euro.

AUFMERKSAMKEIT: Alle Bestellungen nach Norwegen geschickt werden, unter der Bedingung, DAP (Delivered At Place). Dies bedeutet, dass der Käufer verantwortlich für die import-Verzollung und alle geltenden lokalen Steuern oder Zölle. Für mehr Informationen klicken Sie hier.